業務内容

営業第1部

第一課

( 筋子・いくら・明太子・たらこ・数の子・子持昆布・その他 魚卵 )

第三課

( 冷凍鮭鱒・塩蔵鮭鱒・刺身用ロイン・フィレ )

塩干課

( しらす・小女子・チリメン・煮干・干するめ・練製品・各種水産加工品 )

営業第2部

第二A課

( 鯖・烏賊・タラ類・北方魚・南方魚 及び各種フィレ )

第二B課

( 赤魚・カラスガレイ・ギンダラ・メロ 及び各種フィレ )

第二C課

( ズワイガニ・タラバガニ・その他 蟹 )

第四課

( 量販店・外食産業向け各種商材 )

営業第3部

第五課

( 海老全般・業務用水産食材 )

第六課

( 鰻・ウニ・巻貝・タコ・加工品 )

第七課

( ホタテ全般・二枚貝・加工原料・淡水魚 )